汉密哈顿

公司简介

时间:2012-06-06 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

     广州华琳食品有限公司创立于二零零六年,是一家集食品研发、生产、培训、销售为一体的中国烘焙食品行业领先的全国性连锁零售企业。主要经营面包、糕点、西点、饮品等产品,采用最新国际一流技术、顶级生产设备,严控原材料采购过程和食品生产流程,在行业里首倡构建食品安心供应链。华琳食品以现代化连锁经营理念,标准化营销、生产、采购、物流体系,实现高品质、高效益、高附加值的企业管理和生产流程。
 

图片1.jpg


     
汉密哈顿烘焙连锁机构隶属于广州华琳食品有限公司,是华琳食品有限公司汇集烘焙行业多名资深专家倾力打造的高水准西式烘焙店。引进拥有多年欧式烘焙经验、国际一流水平的台湾面包西点师,作为技术支持,潜心开发数千种适合国人的西点美食。产品工艺精良、营养健康、口味丰富,满足各种口味偏好者。店内环境优雅,轻松舒适,是时尚品味人士首选。

图片2.jpg


      
汉密哈顿采用直营和品牌加盟两种经营模式,多种级别规模店面,是适合灵活投资加盟连锁的西式烘焙美食项目。汉密哈顿品牌机构,下设产品研发中心、品牌管理中心、加盟售后服务中心,将创新的运作模式引领烘焙行业发展,始终以创造幸福为核心,为社会、客户、员工营造幸福是前进的动力和源泉。

图片3.jpg 

      由于杰出的企业管理和卓越的服务,汉密哈顿先后荣获“质量、服务、诚信AAA企业”、“全国消费者放心满意品牌”、“绿色环保推广产品”等荣誉,汉密哈顿正不断成为都市时尚生活的代表和典范。  

上一篇:汉密哈顿品牌理念

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信