烘焙学校

(图文)十大烘焙加盟品牌分享9种美肤又提升口味的烘焙原料

时间:2016-06-16 来源:有名品牌面包店加盟 作者:烘焙加盟

          刘涛突破极限,挑战《领悟》演绎涛式柔情,高颜值和高水准演唱给观众带来了初恋甜蜜的感觉。很多人都羡慕刘涛生完宝宝后仍能保持如此嫩滑的皮肤,憋担心,今天十大烘焙加盟品牌汉密哈顿和大家分享一下烘焙制作的几种美肤烘焙原料

06.15汉密哈顿--烘焙学校.jpg

  1. 亚麻籽

  亚麻籽富含ω- 3,其在控制老年斑和细纹的出现起着至关重要的作用。一项研究表明,每天食用亚麻籽可以帮助缓解皮肤红肿和刺激,使皮肤看上去清新柔软。不妨添加一些亚麻籽在燕麦片、冰沙或你最喜欢的松饼配方中吧。

  2. 紫色和蓝色的水果

  烘焙制作使用的紫色和蓝色的水果是对皮肤最好的食物。例如,蓝莓、黑莓和李子都是富含抗氧化剂,能有效对抗自由基损伤。如果你不知道自由基是来自一个缺营养的饮食中,那么现在就多食用紫色和蓝色的水果吧,它能有助于保持你的肌肤健康,显得更年轻。

  3. 葵花籽

  葵花籽富含维生素E,是皮肤的一个重要的养分,帮助保护你的皮肤免受太阳的每日损伤。葵花籽是便携式零食,非常地棒。你还可以将这些奇妙的种子添加到你的燕麦片、沙拉、谷物或什锦干果中。但十大烘焙加盟品牌需要提醒的是,要确保你不要摄入太多的盐,因为盐对皮肤不好。

  4. 巧克力

  所有巧克力爱好者的好消息,巧克力对人体的皮肤有益,尽管它会导致粉刺滋生,但是只要适量食用,尤其是黑巧克力,那么即使每天都吃它不会引起粉刺。食用巧克力实际上增加摄入黄酮醇,为肌肤带来活力。因为巧克力有一些热量,所以确保适量地食用。

  5. 蕃薯

  红薯对皮肤有好处。它们富含维生素AC,这都是健康皮肤所必需的元素。事情是这样的,维生素C增加胶原蛋白的生产,使你的皮肤柔软、光滑,而维生素A是一种强有力的抗氧化剂,对抗自由基损伤、防止皮肤癌。我认为这是一个将红薯添加到你的饮食计划中的很好的理由。

  6. 西红柿

  不必惊讶,番茄确实也对皮肤有好处。但番茄是一个很好的抗氧化剂的来源,它便是番茄红素,该物质有助于改善皮肤健康以及预防色素沉着。烘焙制作的时候,添加西红柿到沙拉或三明治中吧。当你制作比萨酱或沙司时,不妨为了提高番茄红素含量而多加几个番茄吧。

  7. 酸奶酪

  十大烘焙加盟品牌调查得知,大多数人喜欢的最好的小吃之一,酸奶,对你的皮肤也是有益的。酸奶含有蛋白质,能使皮肤紧致,帮助对抗皱纹和细纹的出现。汉密哈顿小编建议不要选择含糖量高的酸乳。只需选择纯酸奶和添加一些新鲜水果的酸奶即可。

  8. 红椒

  无论是熟或生,红青椒也可以为你带来一个红嫩的皮肤。一个甜红椒含有100%以上的日常所需的维生素C。它的维他命B6、膳食纤维和类胡萝卜素能帮助对抗皱纹和增加血液流向皮肤,帮助你看起来更年轻。吃红辣椒也可以帮助对抗粉刺。这是一个普通又美味的零食,只有30卡路里。甜椒包含纤维,能帮助你容易感到果腹感,若你正处于节食又想有一个完美的皮肤,红甜椒可以添加到日常的烘焙制作中噢!

  9. 三文鱼

  三文鱼又名鲑鱼,富含维生素D,能保持你的大脑、心脏、骨骼和结肠的健康。它有助于减少焦虑、抑郁和预防结肠癌、骨骼疾病和心脏病。鲑鱼含有ω- 3脂肪酸,可以由内而外滋润你的皮肤,并且帮助对抗脸部的发炎、痘痘和皱纹。此外,汉密哈顿小编还发现,经常吃三文鱼能保持头皮的水分和促进头发的健康坚韧。

  随着烘焙制作技术的不断创新,烘焙原料不再局限于水果,生活中许多人喜欢的健康零食,也加入了烘焙原料的行列中。而十大烘焙加盟品牌推荐的以上9种烘焙原料,可以适当地加入烘焙配方中,既能提升产品的口味,又能美肤。

上一篇:(图文)草莓班兰手绘蛋糕卷献给努力工作的你

下一篇:(图文)品牌西点店支招巧吃甜点不发胖

留言送新品
汉密哈顿微信