烘焙学校

(图文)面包烘焙店的欧洲风味--杏桃丹麦酥面包

时间:2017-03-30 来源:有名品牌面包店加盟 作者:面包加盟

         环游欧洲尝遍欧洲烘焙美味是面包加盟汉密哈顿小编的一个梦想,虽然暂时还不能实现,但是先尝到欧洲美味的烘焙食品还是可以的,今天大家就跟小编一起去面包烘焙店先尝欧洲风味的杏桃丹麦酥面包吧。

3.29汉密哈顿.jpg

准备材料:

丹麦酥面包面团1份,杏桃/蜜桃1罐,卡士达酱适量,蛋液1颗,杏桃果酱2汤匙,热水1汤匙;

详细面包做法分解:

1.自将面团擀成1厘米薄,切出手掌般大的正方形;

2.向对角折,成三角形;

3.在两边各切一刀,但不要切断;

4.然后打开,成两个一大一小的正方形;

5.将左下角向右上对折,放在小方正的对角上;

6.再将右上角向左下对折,叠在左下角小方形上。用保鲜纸盖好,静置30分钟;

7.在方形位置涂满卡士达酱;

8.接着在上面放一个杏桃,在面团上扫一层蛋液,可令烘焙后呈金黄色。放入烤箱220度,烤2025分钟至表面呈金黄色即可;

9.在面包上涂上一层杏桃果酱(两汤匙果酱+1汤匙热水),令面包有闪烁的效果。

    看见这款面包烘焙店的杏桃丹麦酥面包,你是否有感到欧洲风味吗?面包加盟汉密哈顿小编可是很喜欢的哦。

上一篇:(图文)面包品牌的创意美味--杏仁蓝莓面包杯

下一篇:(图文)免烤简单制作蜜桃幕司蛋糕

留言送新品
汉密哈顿微信