烘焙学校

(图文)加盟蛋糕连锁店的小惊喜,红糖杏仁蛋糕

时间:2017-06-03 来源:汉密哈顿官网 作者:加盟汉密哈顿

       在这个快节奏的生活当中,我们要适当地为自己的生活制造一份惊喜,今天就要为各位学员送上加盟蛋糕连锁店的一份小惊喜,就是蛋糕加盟品牌汉密哈顿小编与大家一起学习红糖杏仁蛋糕啦。

6.2汉密哈顿.jpg

首先准备材料吧:黄油60g、红糖30g、鸡蛋2个、低粉80g、杏仁粉50g、杏仁片适量;

蛋糕的做法详情:

1、黄油加红糖打匀,分次加入提前打匀的蛋液,打至蓬发的状态。很多人打发黄油和鸡蛋时经常会出现油水分离的情况,这大多是由于黄油不够软化,鸡蛋太冷造成的问题。

    2、筛入低粉拌匀后,加入杏仁粉拌匀即可,装入裱花袋备用。

3、模子需要提前涂抹一层黄油,然后把杏仁片粘在内侧和底部,用裱花袋挤入拌好的蛋糕糊糊,烤箱预热160度,中层,上下管25分钟左右即可了。

这个来自加盟蛋糕连锁店的小惊喜是不是不难制作呢,蛋糕加盟品牌汉密哈顿小编温馨提醒大家黄油室温要足够软化,鸡蛋也要室温放置的哦,细节做好了,红糖杏仁蛋糕的口味才会最好的哦。

本文关键字:

上一篇:(图文)迷人魅力,蛋糕店加盟的提拉米苏蛋糕卷

下一篇:(图文)紫薯面包卷,开面包店健康的选择

留言送新品
汉密哈顿微信