烘焙学校

(图文)面包店加盟10大品牌的面包区分方法

时间:2017-09-17 来源:品牌面包店加盟 作者:面包加盟

       面包在我们的生活中已经扮演了一个不可替代的角色,早上,它可以作为能量来源的早餐,中午,它可以作为饱肚的正餐,晚上,它可以作为休闲的零食。不同的时间里,购买面包店品牌的产品都有不同的作用,但是你了解面包吗?知道如何区分面包吗?今面包店加盟10大品牌汉密哈顿教你区分面包的方法,让你可以更好的选择面包。

9.15汉密哈顿.jpg

1.从颜色分类:

白面包:面粉磨自麦类颗粒的核心部分,面粉颜色白故此面包颜色也是白的。

褐色面包:该种面包的面粉中除了麦类颗粒的核心部分,还包括胚乳和10%的麸皮,因此为褐色。

黑麦面包:面粉来自黑麦,内含高纤维素,面包颜色比全麦面包还深,主要食用地区有德国、俄罗斯、芬兰。

酸酵面包:一般都是含有饱和脂肪酸、或者碳水化合物含量较高的面包。

2.从材料分类:

主食面包:配方特征是油和糖的比例较其他的产品低一些,糖用量一般不超过10%,油脂低于6%,主要产品有法式面包、圆形面包。

调理面包:属于二次加工的面包,烤熟后的面包再一次加工制成,主要产品有三明治、汉堡包、热狗等。

花色面包:配方优于主食面包,糖用量12%15%,油脂用量7%10%,跟主食面包相比,显得更为松软,主要产品有夹馅面包等等。

通过面包店加盟10大品牌汉密哈顿的讲解后,大家get到区分面包方法了吗?到面包店品牌购买面包的时候,记得要根据区分方法购买自身所需面包哦。

上一篇:(图文)草莓巧克力蛋糕,蛋糕品牌店里的一抹清凉

下一篇:(图文)领略品牌蛋糕店中马卡龙的美

留言送新品
汉密哈顿微信