烘焙学校

(图文)创意蛋糕甜品引动味蕾,开蛋糕甜品店成梦想

时间:2017-10-19 来源:蛋糕加盟网 作者:蛋糕店加盟

       有多少女孩梦想自己有吃不完的蛋糕甜品,当然这开一间蛋糕甜品店就实现了,但是创意的蛋糕甜品却不是那么容易可以实现,创意的蛋糕甜品颜值与美味兼备,如果你没有头绪的话,不妨跟着品牌蛋糕店加盟汉密哈顿小编欣赏一组创意的蛋糕甜品,看看能否给到你灵感。

1.jpg 

百香果姑娘:抓住了荔枝的尾巴,散落的浪漫的玫瑰,偏酸的层次口感,荔枝的香甜口感让人心花怒放。

2.jpg 

芒果Flan:朴素的一款蛋糕甜品,但搭配恰到好处,简单的造型、很好的质感。

3.jpg 

鲸鱼:天使蛋糕,椰子慕斯,桑葚果酱,芝麻布雷,芝麻来呈现大翅鲸尾巴一颗一颗突出部分,海洋为白色的椰子慕斯和天使蛋糕,夹层用桑葚煮熟的果酱。

对于这么有意思的创新蛋糕甜品,大家是否会为此而买单呢?反正品牌蛋糕店加盟汉密哈顿小编是一定会的了。创意蛋糕甜品让人眼花缭乱,其美味则让人一口一口吃个不停,而这一切开个蛋糕甜品店拥有吧。

上一篇:(图文)学习面包烘焙品牌汉密哈顿如何快速做面包

下一篇:(图文)秋意起,适合来款糕点蛋糕店的巧克力蛋糕卷

留言送新品
汉密哈顿微信