烘焙学校

(图文)蛋糕加盟品牌汉密哈顿推荐的花生酱可可蛋糕卷

时间:2017-10-27 来源:有名品牌蛋糕 作者:开蛋糕店

       花生酱那入口即溶的口感加上醇香花生的味道,相信每一位爱好烘焙者都会忍不住用它来做出美味作品,今天蛋糕加盟品牌汉密哈顿小编也用它来做一款花生酱可可蛋糕卷,准备开蛋糕店的老板可以一起来学习哦。

10.26汉密哈顿.jpg

准备材料:低粉70克,可可粉10克,鸡蛋4个,糖粉40克(因为可可粉是无糖的,所以这款蛋糕不是很甜,如果想甜一点可以加点糖),牛奶60ML,油40ML,盐1/8小勺,白醋几滴;

蛋糕做法步骤:

1. 花生酱适量(薄薄的涂一层就可以了,太多会腻)

2. 鸡蛋和糖粉混合,搅拌均匀

3. 加入牛奶和油,搅拌均匀

4. 筛入低粉和可可粉,搅拌均匀

5. 蛋白加入白醋和食盐打发

6. 做成混合之后的蛋糕糊

7. 烤盘上垫油纸,把蛋糕糊倒入,用力震几下

8. 中层,170度,25分钟

9. 烤好后放在烤网上散热,在蛋糕尚有余温的时候抹上花生酱,卷起来即可

    各位开蛋糕店的老板都学会了吗?简单的花生酱可可蛋糕卷是不是不难做呢?蛋糕加盟品牌汉密哈顿小编提醒各位学做的朋友,自制与购买是有不一样的味道的哦。

本文关键字:

上一篇:(图文)汉密哈顿教你做免烤箱版的鲜草莓芝士蛋糕

下一篇:(图文)围观连锁加盟蛋糕店的巧克力蛋糕吐司

留言送新品
汉密哈顿微信