烘焙学校

(图文)炼奶蔓越莓蛋挞,共享美好下午茶时光

时间:2017-12-13 来源:蛋糕店加盟网 作者:蛋糕制作要注意什么

       近日又有人发现周润发发哥搭乘地铁了,拥有十几亿的身家却选择平民的出行方式,发哥可算是非常的接地气。而同样接地气的还有蛋糕制作,在美好的下午茶时光里怎么能少了炼奶蔓越莓蛋挞呢,今天蛋糕加盟汉密哈顿就为大家讲解蛋挞的做法吧。

12.12汉密哈顿.jpg

蛋挞制作用料:

蛋挞皮12个,鸡蛋黄3个,炼乳15克,牛奶200克,糖25克,蔓越莓适量;

炼奶蔓越莓蛋挞的做法:

1、准备好材料,鸡蛋黄分离出来,加入糖搅拌均匀。

2、倒入牛奶拌匀。

3、加入炼乳拌匀,蛋挞液就做好了。

4、用筛网过滤一下,过滤后的蛋挞液注入挞皮,8分满即可。

5、烤箱预热200度,中下层,上下火。

6、10分钟左右,蛋挞夜稍微凝固的时候,放上蔓越莓干。

7、继续烤到挞皮酥脆、蛋挞夜凝固为止,大约需要25分钟左右。

小小贴士:蔓越莓也可以换成其它的干果粒的哦。

炼奶蔓越莓蛋挞可以出炉了,第一次的蛋糕制作虽然会失败,但是只要你持之以恒的跟着蛋糕加盟汉密哈顿学习,成为一个烘焙大师指日可待了。好了,在美好的下午茶时光里快点和朋友家人一起分享亲手制作的炼奶蔓越莓蛋挞吧。

上一篇:(图文)健康之选,面包加盟品牌店的法式牛奶面包

下一篇:(图文)来享用烘焙连锁店的芒果班戟

留言送新品
汉密哈顿微信