烘焙学校

(图文)脆脆地双色拼块饼干,面包店加盟汉密哈顿教你

时间:2018-03-27 来源:面包加盟网 作者:面包制作方法

       饼干一直都是最受欢迎的办公室零食之一,相信有不少人为此购买了不少的存货吧,不过与其自己经常到面包烘焙店购买还不如自己diy制作呢。所以今天面包店加盟汉密哈顿烘焙课堂就教大家制作双色拼块饼干,让大家干粮不断吧。

3.26汉密哈顿.jpg

准备食材:低筋面粉190g,紫薯粉10g,黄油112g,糖粉80g,鸡蛋液50g,香草精2滴;

制作步骤:

1. 56g黄油和40g糖粉,放一起搅匀。

2. 分次加入25g蛋液,再加一滴香草精,搅匀。

3. 筛入90g低粉和10g紫薯粉。

4. 揉成紫薯面团,放冰箱醒一小时。

5. 同样的方法揉原色面团,就是最后要筛入100g低粉。

6. 取出面团,擀成面皮,再用方形模具压出,随后沿对角线切开。

7. 同样,白面团也擀好后压出形状,再切开,随后各取两块拼出方形,接缝处可用手稍微撮合下。

8. 烤箱预热180度,12min左右即可出炉。

脆脆地双色拼块饼干大家喜欢吗?大家不需要到面包烘焙店购买备货了,自己diy更简单,面包店加盟汉密哈顿烘焙课堂教你制作更多的烘焙美食哦。

上一篇:(图文)烘焙制作带来口感和颜值都绝佳的紫薯糯米抹茶酥

下一篇:(图文)奶牛纹吐司,新颖的面包制作

留言送新品
汉密哈顿微信