开店指南

(图文)面包店加盟10大品牌带你看营销变化的3个时期

时间:2016-11-07 来源:面包店加盟网 作者:面包店加盟

       一个面包投资者想要保证自己的面包店利润,就要懂得如何去做营销,这是不变的经营之道,如此才可以掌控自己的生意,所以今天各位老板就跟随着面包店加盟10大品牌来了解一下营销变化的3个时期,给自己一个参考吧。

11.6汉密哈顿.jpg

第一时期:主要是以中央工厂配送为主,主要是想实现规模化的生产,让资源更加集中一起,统一发货,提高效率,降低成本,提高面包店利润

这种方式一般是以柜台销售为主,这种方式需要的店面并不是很大,容易给人一种单调感,也会让消费者感到产品的单一,面包店利润也会比较低,蛋糕店设备面包店设备也不需要多,所以这是一种传统的营销方式。

第二时期:自助式的销售营销,消费者可以自由的去选择产品,如同面包店加盟10大品牌汉密哈顿针对如此,开始注重产品包装设计和产品品牌化的突破,就像是汉密哈顿推出古法养生面包,这都是产品创新的表现,也令到顾客有了更多的选择,更多的新鲜感。

第三时期:到了这个时期营销方式就变成了顾客自助式和现烤现卖模式,因为现场烤制可以让顾客看到蛋糕面包制作的全过程,顾客就可以放心的随意购买,选择这个营销方式的话就需要大一点的店面面积,因为需要更多的蛋糕店设备面包店设备,同时这也是现下主流的营销方式,在保证面包店利润的同时也可以提高面包店品牌形象。这种营销方式展示的就是新鲜的材料让你看到,面包的香味让你闻到,消费者看到整个安全卫生的生产环境比用什么语言解释要来得有用,而且还可以有多元化的销售方式,配合水吧、简餐可以实现多元化的面包店利润来源。

烘焙行业在发展的同时,营销方式也在不断地创新换代,各位老板想要提高面包店利润的话,可以结合面包店加盟10大品牌3个营销时期,走出一条属于自己色彩的营销经营模式。

上一篇:(图文)蛋糕房投资的各项成本分析

下一篇:(图文)加盟蛋糕店获成功的基本条件

留言送新品
汉密哈顿微信