开店指南

(图文)开蛋糕店如此培养忠实顾客

时间:2017-02-27 来源:蛋糕加盟网 作者:开蛋糕店

         开蛋糕店有稳定的客户来源就可以持续的有蛋糕店利润输出,而开发一个新客户的成本是老客户的6倍,所以蛋糕烘焙店加盟就要懂得培养忠实顾客。

2.25汉密哈顿.jpg

1.置身处地为顾客着想。

我们在接人待事的时候不能完全认同顾客,同时也不能全盘否定顾客,要适当的站在顾客角度思考问题,也要根据自身实际情况服务顾客,让顾客对你的服务感到舒服,提高顾客消费体验。

2.谈话间留有余地。

开蛋糕店,顾客的年龄跨度可以从小孩到老人。当我们面对老人家的时候,因为年纪的问题可能反应上跟不上年轻人,这时候就要保持好自己的语速与语气,表现出更多耐性。

3.处理好彼此间的关系。

开蛋糕店最怕是遇到不会提要求的顾客,当顾客提出要求的时候就是促进双方关系的时候,处理好了,顾客满意了,对蛋糕店的信任就更高了,随着次数的增加,自然而然就累积了忠实顾客。

4.要懂得理解。

蛋糕烘焙店加盟可以遇到一切顾客可发生的事情,要有包容理解的心态对待,如果是直接面对顾客的投诉时,要首先表现出自身的歉意,并且以最快的速度解决顾客的问题,直至令到顾客满意为止,开蛋糕店才能持久的经营。

开一间蛋糕店必须要有忠实顾客的支持才能持续经营,产出蛋糕店利润,当然蛋糕烘焙店加盟也可利用品牌的力量保证客源。汉密哈顿上市品牌知名度与实力即可让你客似云来。

本文关键字:

上一篇:(图文)烘焙店加盟,请留意烘焙行业3大变化

下一篇:(图文)开面包店注意的地方

留言送新品
汉密哈顿微信