开店指南

(图文)一间面包店利润的构成分析

时间:2017-05-25 来源:品牌面包店加盟 作者:开面包店

      开面包店的前景好,所以投资者选择烘焙行业创业,因此我们看到目前全国的面包店是遍布大街小巷。随着面包店数量的增加,彼此间竞争性就会伴随而来,也会影响到面包店的利润,那么我们该如何在竞争越来越大的情况下保证利润呢?首先跟随汉密哈顿小编来了解一下面包店利润的构成吧。

5.24汉密哈顿.jpg

开一间面包店,我们就是要为顾客提供价值,也就是产品,而顾客的价值体现可直接反映在面包店的利润营业额上。

面包店利润=顾客数x购买率x产品单价

顾客数:开面包店的店面位置的人气客流可以直接影响顾客进店数量;同时产品种类的多少,以及产品外形的吸引力都会影响到顾客进店;当然想要提高顾客数量,广告宣传、促销活动也是一个重要因素,也是可以直接影响到面包店利润的基础。

购买率:决定这个因素可以取决于面包店内的购买氛围;面包店产品是否对顾客产生了价值;同时面包店的导购人员也要懂得引导顾客购买。这一切构成了开面包店的购买率。

产品单价:影响产品单价的因素可以分为直接根据当地消费条件定产品价格;而不同产品的组合进行促销也可以影响到面包店利润的产品单价因素。

想要获得更多、更高的面包店利润,请记得顾客数、购买率、产品单价这3个因素了。当然开面包店选择汉密哈顿,专业的选址服务、技术培训、后期师傅下店都是足以保证你的面包店利润了。

本文关键字:

上一篇:(图文)开一间西点店如何打造赚钱的店面

下一篇:(图文)执行力是提高蛋糕店利润的利器

留言送新品
汉密哈顿微信