开店指南

(图文)开蛋糕店如何提高蛋糕店利润

时间:2017-10-24 来源:汉密哈顿官网 作者:蛋糕店加盟

        秋天里吃螃蟹绝对是绝配,但是前不久武汉的李先生就因吃了几只螃蟹而得了肾衰竭,原因是已经患有痛风的李先生没能管住口最终如此。而反观我们蛋糕加盟连锁店,如果不注意细节,经营管不住蛋糕店,那么谈何提高蛋糕店利润呢?下面我们一起来了解一下提高蛋糕店利润的细节吧。

10.23汉密哈顿.jpg

蛋糕店利润的来源是来自消费者的需求,每位顾客的需求根本就是获得产品的使用价值,而产品的价值则体现在创新上,越来越重视购物体验的消费者则越重视产品的创新性。蛋糕加盟连锁店保证产品的特色,自然可以累积更多人气,购买率自然上升,蛋糕店利润也就随之而提高。

再有在维护老顾客的同时也要积极的开拓新顾客,这对于蛋糕加盟连锁店来说,这是产生源源不断蛋糕店利润的有效方法。

相对于开拓新顾客,如何抓紧老顾客是重中之重,因为老顾客可以带来二次、三次甚至长久消费。如何让一个新顾客转变为老顾客,我们要注意服务的技巧和服务的质量。如今消费者对环境的消费和服务的消费已经超越了对产品价格的重视程度,因此,做好良好的服务质量是蛋糕加盟连锁店培训忠诚顾客基本条件,也是重要因素。店员的一句问候、一声谢谢都是服务质量的体现,也是服务过程中容易忽略的细节,这也是提高蛋糕店利润该注意的地方。

千里之堤溃于蚁穴,从细节处提高蛋糕店利润是行之有效的方法,蛋糕加盟连锁店应结合合理的经营方法,抓准顾客需求,创造更大的利润。

上一篇:(图文)十大品牌蛋糕店做好节日营销的五个一

下一篇:(图文)细数开面包店必备的面包店设备

留言送新品
汉密哈顿微信