开店指南

(图文)细数开面包店必备的面包店设备

时间:2017-10-27 来源:面包加盟网 作者:面包加盟

      麦当劳改名金拱门的消息可以说是刷爆了朋友圈,一个知名品牌改名是引人注目的事情,但是在我们没有成为一个知名品牌前就需要努力做好经营。开一间面包店如何更好的经营呢?首先就要做好硬件设施。所以今天我们一起来细数必备的面包店设备,各位准备开面包店的老板可要做好笔记了。

10.26汉密哈顿.jpg

烤箱——这在每个面包店中都是必不可少,甚至你在家diy烘焙也是必要的,不同在于商用与家用区别。当然开面包店必须使用商业型烤箱,但是你要根据每天预计销售的产品量来决定购买多大,多少台烤箱。

架子——对于原料、烤盘以及一些零零碎碎的东西都可以放在架子上,这为面包店店面释放了更多的空间,利用空间可以增加更多的产品系列,从而可提高面包店利润。

烤盘——准备不同类型的烤盘,如蛋糕烤盘、面包烤盘等等。

冰柜——现烤现卖的面包店中,面团需要冷藏处理,因此冰柜是不可缺少的面包店设备,冷冻柜和冷藏柜更方便使用哦。

产品陈列柜——开面包店的老板一定要懂得如何陈列产品,如何合理陈列产品可以带来更多的面包店人气,而且让消费者看到新鲜面包可以提高购买率。但是注意陈列柜与面包店形象是否相匹配。

开面包店的软件服务是建立在硬件设施的基础上,专业的面包店设备可以为面包店带来高品质的产品,还有令人赞叹的店面形象,所以说要做好面包店经营,专业标准的面包店设备不可少,各位准备开面包店的老板们懂了吗?

本文关键字:

上一篇:(图文)开蛋糕店如何提高蛋糕店利润

下一篇:(图文)关于面包蛋糕店的微信营销,汉密哈顿教你几招

留言送新品
汉密哈顿微信