开店指南

(图文)关于面包蛋糕店的微信营销,汉密哈顿教你几招

时间:2017-10-29 来源:蛋糕面包烘焙加盟网 作者:面包加盟

        当下21世纪是互联网的时代,没有哪个企业品牌可以忽略互联网所带来的创新与机遇,同样地面包蛋糕店也要懂得抓住信息时代下的机遇。而作为如今当下最火的微信营销,我们各位面包蛋糕店的老板也要合理的利用起来,那么如何做微信营销才有效果呢?面包加盟汉密哈顿不妨教大家几招。

10.28汉密哈顿.jpg

1、内容价值,众所周知,微信营销最直观就是推送给顾客有价值的内容。有价值的内容才会令到顾客愿意去阅读,在微信推送中,应该选择多图文内容推送方式,然后把有价值的内容放在第一顺位,如此可以保证阅读率和传播率,内容方面也要呈现出面包蛋糕店的品牌形象,让顾客觉得这个面包蛋糕店值得了解。

2、推送时间要注意,不一样的微信推送时间会产生不一样的效果。由于每个微信推送时间都是不一样,面包加盟汉密哈顿建议各位老板可以通过测试得出最佳的推送时间,如:将关注者分为早、中、晚三个组,分别在早、中、晚三个时间段发送,一个星期后总结测试结果,最后得出最佳的推送时间。

3、互动优惠,每个顾客都是喜欢互动获得优惠的感觉。不能与粉丝产生互动的微信都是失败的,要经常性的与顾客互动,让大家可以积极的在微信上回复留言,也可以通过一些面包蛋糕店的优惠来提高大家的回复积极性。

4、集赞送礼品,这是提高面包蛋糕店口碑形象的方法。通过集赞送礼品方式让更多顾客去关注转发你的微信内容可以提高口碑传播率哦。

    在互联网时代下,面包蛋糕店使用微信营销是大势所趋,也是必然趋势。而想玩转微信营销,各位老板记得学会面包加盟汉密哈顿的几招了。

上一篇:(图文)细数开面包店必备的面包店设备

下一篇:(图文)面包烘焙店没有回头客的原因

留言送新品
汉密哈顿微信