开店指南

(图文)烘焙面包店利润来自几大主营产品系列

时间:2017-11-25 来源:品牌面包店加盟 作者:开面包店

        最近天气逐渐转为阴冷,相信不少人都中了“懒癌”的毒,大家应该都是匆匆起床然后到面包店买个面包就完事了。这也说明了为什么近年来面包烘焙加盟行业的发展会迅速崛起,庞大的消费群体是面包店的优势,不同的经营产品系列可以满足不同年龄段的消费者,可见面包店利润空间有多大。今天汉密哈顿跟大家谈谈烘焙面包店利润来自于哪些主营产品品种吧,大家可以适当地增加产品系列哦。

11.24汉密哈顿.jpg

1. 健康全麦面包

全麦面包由于在制作的过程中没有去掉粒状麦粒,使得面包具备丰富的膳食纤维,容易让消费者获得饱腹感,是上班族热门购买的产品品种,也是目前面包烘焙加盟行业中最健康的产品品种之一,它带来的烘焙面包店利润有不少的哦。

2. 培根面包

培根面包以面包切片为底,面包上面放培根、洋葱等进行烤制,可以说产品像是一个小型的披萨,适合早点食用,是烘焙面包店里必不可少的产品。

3. 精致蛋糕

面包蛋糕是属于相关联的产品,单个蛋糕产品的利润比面包要高,所以烘焙面包店利润中蛋糕销售的占比必然大于面包产品。而且蛋糕细腻美味的口感是深受各个年龄段的消费者喜爱。

4. 饮品

面包烘焙加盟不再是传统的蛋糕面包行业,而是多元化经营的时代,蛋糕面包配上一杯饮品、咖啡、奶茶都已经属于顾客的消费标配。

面包烘焙加盟行业的利润空间覆盖了多个产品系列,各大年龄段都是潜在的消费者,只要保持产品更新和多元化经营,烘焙面包店利润必然不会低。

上一篇:(图文)开蛋糕店需要关注亚文化

下一篇:(图文)蛋糕房加盟该如何经营好

留言送新品
汉密哈顿微信