开店指南

(图文)开一家蛋糕面包店的4种经营方式

时间:2017-12-16 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

        乡愁的作者余光中先生与世长辞,享年90寿,然而可惜的是在他有生之年都未能看到台湾回归祖国,这必然成为一种遗憾,想要让自己的人生减少遗憾,行动是最好的证明。在烘焙行业,开蛋糕面包店是避免遗憾的方式,但是你知道开一家蛋糕面包店也有不同的经营方式,灵活多变,可以选择蛋糕加盟连锁、个人diy蛋糕店等方式,下面汉密哈顿小编给大家介绍4种常见的经营方式吧。

12.15汉密哈顿.jpg

第一种:单卖蛋糕面包店,单卖说明是产品线单一,投入成本也是最低的一种经营方式。投入资金大概在5万左右,其中2万用于装修和租金,3万在进货和日常的支出。在进货的渠道上,蛋糕面包店要找有资质的厂家,不然会把自家品牌搞砸。

第二种:蛋糕面包店加现烤现卖糕点,这种方式需要投资者自行购买生产设备,这种经营方式投入资金大概会在10万左右。但是选择蛋糕加盟连锁品牌汉密哈顿可以获得免费赠送生产设备,这样可以节约到成本。

第三种:自产自销的蛋糕面包店,在初期投入较大,但是可以丰富多个产品系列,利润空间比较大,适合大投资的人。

第四种:蛋糕加盟连锁,这种是目前比较常见的一种经营方式,对于初期没有烘焙创业经验的人来说尤为适合,选择蛋糕加盟连锁就是复制加盟品牌的成功经营模式来开一家蛋糕面包店,得到总部的扶持培训,经营方式更为容易。

不管是蛋糕加盟连锁还是个人开店,开一家蛋糕面包店最重要是根据个人实际情况来选择适合自己的经营方式,然后在烘焙行业中获得成功。

本文关键字:

上一篇:(图文)加盟生日蛋糕店如何提高销量

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信