开店指南

(图文)投资面包房的选址忠告(一)

时间:2017-12-19 来源:面包店加盟网 作者:面包加盟

       最近中兴程序员因被裁员而跳楼结束了自己的一生,因为一份工作而结束宝贵的生命真的很不值得。从事件中可以读出被裁员说明了自己的人生主导权并不在自己的手中,而自己投资一间面包房则可以把自己的命运掌握在手中。说到开一间面包房,选址的重要性不言而喻,今天加盟面包店品牌汉密哈顿就给各位未来面包房老板几个选址忠告吧。

12.18汉密哈顿.jpg

面包房选址忠告一:面包店经营定位决定位置

在投资面包房之前要先考虑好面向的目标消费群体,是普通的大众消费者还是中高端的消费者,选择符合面包店经营定位的消费群体越多的地方,且是客流量较大、成熟的商圈。

面包房选址忠告二:交通便利处

在一些一线城市由于为了更方便的交通管理,会在一些主要的交通要道设置管制,如限时限车类、单向同行等,所以面包房选址该避免这些地方。加盟面包店品牌汉密哈顿提醒各位交通便利是选址的必要条件之一,附近最好有公交站点或者是停车处,方便消费者购物。

面包房选址忠告三:选择居民集中度高的地区

居民集中度高说明该地区人气旺盛,不用担心客流量,对于投资面包房来说,这样的开店位置是属于“风水宝地”。

好了,今天加盟面包店品牌汉密哈顿对于选址的忠告先为大家分享到这里,但是还没完的哦,明天我们继续跟着汉密哈顿了解选址的那些事,准备投资面包房的你可不要错过了。

上一篇:(图文)开一家蛋糕面包店的4种经营方式

下一篇:(图文)投资面包房的选址忠告(二)

留言送新品
汉密哈顿微信