开店指南

(图文)烘焙店加盟如何提高产品的价值感

时间:2018-03-17 来源:烘焙品牌加盟 作者:烘焙店加盟

       香港首富李嘉诚宣布退休了,不由感叹一代创业传奇的落幕。人会落幕,但是行业并不会,烘焙行业仍然在快速发展,烘焙产品在生活中仍然不可替代。在蛋糕面包备受喜爱的日常生活中,烘焙产品的重要性不言而喻,但是今天烘焙店加盟品牌汉密哈顿来跟大家聊聊提高产品价值感的那些事。

3.16汉密哈顿.jpg

烘焙产品的价值感分为两方面,第一、烘焙产品本身的或者在营销过程中所能带给消费者个性化需求的程度,第二、消费者为烘焙产品所付出的金钱成本、时间成本、精力成本等。可以看出要提高产品的价值感,烘焙店加盟品牌汉密哈顿会要么提高产品本身的价值,要么就是降低消费者对产品的成本付出。在品牌和产品确定的前提下,我们可以通过以下方面提高产品的价值感。

1、增加产品的新鲜感。不同的消费者对于同一种烘焙产品都会有不一样的评价喜好,所以为了满足更多的消费者,我们可以对同一种烘焙产品增加不同的口味、外形或者接受定制的方法来满足更多消费者,由此烘焙产品自然有更大的价值感。

2、证明产品的新鲜度。产品新鲜度是烘焙行业永恒不变的话题,通过现场制作烘焙产品无疑是证明产品新鲜度和增加产品价值感的有效手段。

3、提供产品保障承诺。品牌是消费者信任产品的保障信心来源,烘焙店加盟品牌可通过承诺保障期限提高消费者对烘焙产品品质的价值认知。

    提高烘焙产品的价值感可以令到消费者更钟爱于你的产品,也更有利于烘焙店加盟品牌培养出回头客,乃至忠诚顾客。

本文关键字:

上一篇:(图文)加盟烘焙饼店的细节营销方法

下一篇:(图文)开蛋糕店有这些马卡龙,生意还用愁吗?

留言送新品
汉密哈顿微信