行业新闻

(图文)面包店投资项目之面包与咖啡的结合

时间:2016-09-28 来源:面包加盟网 作者:面包加盟

       每当逛街的时候总会不自然的想找个地方坐一坐,吃点什么,喝杯东西,朋友一起聊聊天,这是作为一个典型的现代人的心理。如果大家发现了这种大众心理,就等于发掘到了一个投资商机,所以面包咖啡店是目前比较受到大众关注的面包店投资项目

9.27汉密哈顿.jpg

在以前,面包店是不会出现咖啡饮品,但是随着时间的推移,经济的腾飞,面包店已经不再是单纯意义上的面包店,面包店已经跟上了时代潮流的脚步。迎合这种发展潮流,汉密哈顿面包店内增设饮品区、休闲区、烘焙区,顾客进店买完面包,点杯咖啡,跟朋友在休闲区坐一坐,一边吃面包一边享受咖啡的香味,舒缓都市工作带来的压抑情绪。

你觉得面包店投资项目面包咖啡店只有这样吗?当然不可能,面包咖啡店还能兼顾“饭堂”功能。因为面包咖啡店若是开在高档商业区,那么消费的对象就是白领,但是大家都知道白领的工作节奏、生活节奏都是非常快的,即使在中午也很难可以空出时间来吃个饭,都是直接吃个面包就了事,快捷干脆。所以,在这个需求上面,面包咖啡店可以为这些白领消费者提供快捷的简餐,想必对于忙碌的白领来说这会是个受欢迎的变化,这也会是未来各个面包店品牌争相模仿的经营模式,也会是提升面包店利润的重要手段,让白领成为面包咖啡店的常客,增加顾客对店的黏性。

不管是做面包店投资项目还是其它的,跟上时代潮流,抓准时下大众消费心理,然后转化成自己的优势,这是每个投资者的成功之道,不过大家逛街的时候记得不要错过面包咖啡店

上一篇:(图文)开蛋糕店不应该局限在一线城市

下一篇:(图文)Diy蛋糕店引领品牌蛋糕店加盟发展

留言送新品
汉密哈顿微信