行业新闻

(图文)品牌蛋糕店加盟更有“安全感”

时间:2016-10-22 来源:知名品牌蛋糕店加盟 作者:有名品牌蛋糕加盟

       我们在日常生活当中总会遇到这样那样的烦心事,这时候就要学会释放压力,有的人会选择旅游、有的人则会选择烘焙做蛋糕来放松,由此带起了家庭烘焙风和开蛋糕店的热潮,但是由于近年食品安全的问题越来越突出,导致更多的人会偏向于家庭烘焙,个人开蛋糕店也减少了,而品牌蛋糕店加盟则是会让人更有“安全感”,为什么?看小编以下的分析。

10.21汉密哈顿.jpg

1、原材料检测手段

品牌蛋糕店加盟在采购原材料之前,都是需要进行相应的检测,来保证材料的新鲜和健康,而且要比家庭烘焙严格许多,因为家庭烘焙的话往往认为在超市买贵的就是安全的,但这并不尽然的。

2、加工过程要消毒

开蛋糕店,我们对食品加工要有严格的要求,像温度控制、湿度控制,并且还有专业的设备搅拌等等,这都是为了保证顾客吃到新鲜的产品,同时也是保证蛋糕店利润的措施,这是个人烘焙无法做到的,而品牌蛋糕店加盟就能保证这个过程。

3、二次污染

这方面我们对于原材料的使用之后要有严格的标准,扔了可惜,继续放着容易滋生细菌,一不小心,下次再用的时候就会造成二次污染。

关于烘焙食材的存放方式,品牌蛋糕店加盟也给建议大家:

奶油奶酪:选择冷藏,不要冷冻,因为冷冻后的奶酪容易结块,用来做芝士蛋糕时口感变得不够细腻。

面粉:用自动封口袋分装,放入冷冻室里不易长虫。

我们在享受烘焙带来的乐趣之前首先要考虑食品安全的问题,开蛋糕店也是如此,这是为顾客负责的前提,所以要“安全感”还是要选择品牌蛋糕店加盟

上一篇:(图文)蛋糕西饼店行业更新赶潮流

下一篇:(图文)投资蛋糕店行业分析

留言送新品
汉密哈顿微信