行业新闻

(图文)加盟蛋糕店,烘焙+水吧模式取成功

时间:2016-11-01 来源:蛋糕面包烘焙加盟网 作者:知名品牌蛋糕加盟

        要知道面包、蛋糕、西点已经成为我们生活当中不可或缺的一部分,越来越多人开始尝试投资蛋糕店,到现在加盟蛋糕店如同春笋般不断发展,于是乎,打造烘焙+水吧模式成为十大品牌蛋糕店加盟的主要的商业模式。

10.31汉密哈顿.jpg

1.首先了解水吧;就是一个制造饮品的吧台,饮品主要包括:咖啡、冷饮、奶茶、冰制品、鲜果汁等等,但是注意的是,一般是不做酒类的哦,而且根据不同的饮品需要,还要配备不同的蛋糕店设备。而关于水吧我们又应该了解什么呢?

(一)加盟蛋糕店水吧的原料着手:从咖啡豆、冷饮原料、茶包等原料中了解产品的特色,口感,风味等方面。

(二)了解水吧的包装产品:如,杯盖、各个规格的纸杯、吸管等等,这类产品可以适当的存放多一点,因为可以有效的降低蛋糕店成本

2.水吧的市场需求;既然十大品牌蛋糕店加盟出现了烘焙+水吧的模式,这说明了市场有这样的需求,但是加盟蛋糕店并不是说一定需要水吧模式,应该要根据当地市场调查,选址的情况来决定是否采用水吧模式。

3.要懂得制定一份加盟蛋糕店关于烘焙+水吧模式的盈利方案;增加一项项目模式自然投资就会加大,这时候我们要考虑的就是投资回报率,从成本投入、市场需求等方面来衡量水吧是否能够实现盈利。

十大品牌蛋糕店加盟的水吧模式是塑造加盟蛋糕店形象重要的途径之一,我们要为顾客提供舒适的购物环境,让顾客买饮品就马上想到我们的水吧。

本文关键字:

上一篇:(图文)品牌面包加盟需把握市场新潮流

下一篇:(图文)面包蛋糕加盟3大流行风向标

留言送新品
汉密哈顿微信