行业新闻

(图文)从面包店加盟排行榜分析面包店品牌

时间:2016-11-29 来源:面包店加盟网 作者:面包店加盟

       在近年来,做面包店投资的人越来越多,大家可选择的面包店品牌也是越来越多,由于现在大家的消费水平已经达到了一定的高度,因此顾客会更加的注重生活的品质,在面包店品牌的选择上会更加偏向于知名面包店品牌,由此产生了面包店加盟排行榜,其中不乏有目前最有实力的品牌,今天我们就来从面包店加盟排行榜来分析一下知名面包店品牌,从而给到大家面包店投资的方向。

11.28汉密哈顿.jpg

1.原麦山丘

原麦山丘在北京,产品是软欧面包为主,但是蛋糕、西点、饮品量较少,而且产品的单价会稍微偏高,而且目前还没有开放面包店加盟

2.面包新语

面包新语的产品一直都有受到顾客的喜爱,产品偏大,价格较高,主要面对是高端的消费,想面包店投资较小的朋友可能不适合。

3.汉密哈顿

面包店加盟排行榜上的汉密哈顿是目前靠自主研发软欧的面包品牌,绿色食品、产品丰富、契合当下顾客口味主要卖点,主推软欧产品,产品推出后大受顾客的好评。重要的是,想面包店投资小投入也可以满足。

面包店加盟排行榜上的面包店品牌都是大众备受认可,想要做面包店投资的朋友可以参考的哦。

蛋糕面包加盟:020-66658481

上一篇:(图文)面包十大品牌浅谈面包业的发展态势

下一篇:(图文)面包烘焙行业的现状分析及面包店加盟项目发展方向

留言送新品
汉密哈顿微信