行业新闻

(图文)蛋糕色彩搭配有效提升蛋糕店利润

时间:2017-04-28 来源:蛋糕加盟网 作者:开蛋糕店

      一直以来,视觉上带给人的感觉是最直观的,也是最能够影响第一印象。同样在蛋糕店中,产品给到顾客第一印象也是能够影响到蛋糕店利润的,因为蛋糕店产品越吸引人,顾客购买的机会就越大。而蛋糕产品的色彩搭配也是有讲究的,下面我们一起来看看全国知名蛋糕店汉密哈顿如何对产品进行色彩搭配,提高它们的颜值的吧。

4.27汉密哈顿.jpg

1.根据色彩的含义进行选择

我们知道色彩本身具有自身含义的,选取不一样的色彩,表达的意思也会不一样,从而蛋糕选取不同的色彩之后,产品呈现的效果也会不同。这里给大家几个常用的色彩含义吧,黄色--高贵、红色--热情、紫色--浪漫、蓝色--永恒,大家选购或者自己烘焙制作的时候就要留意咯。

2.冷暖色系合理搭配

色彩虽多,总体基本分为冷暖色系。不同色系的搭配所表达的情绪是不一样的,冷色系是更偏向于高雅,反而暖色系显得产品更活泼,如果你的蛋糕店是在居民小区里的话,暖色系的产品更有利于提高蛋糕店利润

3.蛋糕产品色彩搭配和谐

全国知名蛋糕店汉密哈顿处得知色彩的搭配是遵循和谐的原理,搭配好了,提高观感,增加食欲,相反则是降低蛋糕的层次。

越懂生活的人越能看出蛋糕产品色彩搭配的好坏,相信大家通过学习全国知名蛋糕店汉密哈的产品色彩搭配方法后,提高20%蛋糕店利润是没有问题了。

上一篇:(图文)甜品烘焙加盟用美食戒指创烘焙情缘

下一篇:(图文)烘焙甜品加盟发展变化趋势

留言送新品
汉密哈顿微信