行业新闻

(图文)面包店加盟创业现机会 品牌面包店助你成功

时间:2017-09-16 来源:面包店加盟网 作者:开面包店

       国内经济水平的提高带动了个人经济条件的富裕,个人收入水平增加了自然不会满足于当下的生活状态,从而想通过面包店加盟创业投资方式改善生活,使到自己的生活质量变得越来越高。这不有一位满怀梦想的他,开了一间品牌面包店获得了成功,不妨认识一下他吧。

9.15汉密哈顿.jpg

他叫阿弘,两年半前来到了缅甸,开了一间面包店。在开店之前,他并不会做面包,而且拥有一份很有前途的工作,然而不甘于寂寞和勇于挑战的心让他燃起了创业的心,来到缅甸之后,看到了当地对烘焙面包行业的需求,毅然决然的和朋友开起了品牌面包店。但是一切的开始也并不是一帆风顺,经过了语言的考验、面包制作的培训、原材料进货等等的难关,凡事做到亲力亲为,靠着口碑的传播和广告的推广,仍然开拓了当地属于自己的市场,网罗了一众忠实顾客,面包店的销售额都能一再创新高,如今已经成为了当地的一间小有名气的品牌面包店了。他曾说过,机会永远都是属于先行者,懂得抓住机会的人才配获得成功。

阿弘的品牌面包店告诉我们,想要成功,我们没有任何借口不去努力,机会总是留给愿意挑战闯荡的人。如今面包店加盟创业商机已经展现,你想拥有属于自己的一份事业吗?想,就请来汉密哈顿

上一篇:(图文)2017下半年烘焙行业的发展前景

下一篇:(图文)轻餐饮成为开烘焙店的未来趋势

留言送新品
汉密哈顿微信