行业新闻

(图文)轻餐饮成为开烘焙店的未来趋势

时间:2017-09-19 来源:烘焙加盟网 作者:烘焙店加盟

        随人们对生活品质的要求越来越高,其消费方式也在逐渐改变,烘焙店的蛋糕、奶茶越来越受到欢迎,同时轻餐饮以休闲轻松、味觉享受为目的成为消费者的便捷饮食选择,因此,现在开烘焙店加上轻餐饮是满足消费者需求,也是未来烘焙店连锁加盟的发展趋势。

9.18汉密哈顿.jpg

2016年,烘焙市场的整体收入达到了4000亿元以上,同比增长了18%,而从2012开始,整个烘焙行业消费都是处于增长的状态。在增长的背后说明了市场竞争形势的逐步加剧,在面对竞争越来越大的情况下,为了可以让烘焙店连锁加盟保持市场竞争力并且可以持续发展,不少经营者已经开始将目光投向了轻餐饮市场。

而当经济发展越来越快,人均收入大幅提高,生活节奏也随之加快,大众不再满足于各种正餐饮食,反而是追求更加轻松快捷的消费方式,而轻餐饮的理念则完全契合了其消费需求,尤其是当下年轻的消费群体对蛋糕奶茶备受喜爱,因此,开烘焙店以蛋糕面包加上轻餐饮的经营模式正是如今烘焙行业的发展趋势,也是匹配消费者的消费方式。

年轻化都是轻餐饮和烘焙行业的共同点,而且轻餐饮毛利率高,承租能力强,容易为烘焙店吸引消费者,并且受中高端商圈的青睐,同时还能够扩大消费群体,利于提升烘焙店连锁加盟市场覆盖率和品牌形象。

开烘焙店配合轻餐饮的经营模式成为了制胜烘焙行业的主要手段,也是当今烘焙店连锁加盟的主流经营方式,这对投资者来说是实现开店致富的机会。

本文关键字:

上一篇:(图文)面包店加盟创业现机会 品牌面包店助你成功

下一篇:(图文)投资蛋糕店品牌的理性分析

留言送新品
汉密哈顿微信