行业新闻

(图文)2018品牌烘焙店发展趋势

时间:2017-11-08 来源:烘焙品牌加盟 作者:烘焙店加盟

        随着西方文化越来越深入的影响国内的大众消费理念,面包蛋糕等的烘焙产品逐渐成为了我们日常生活中必须摄入的休闲食品。而在2017接近年末时,品牌烘焙店消费较同期呈现了上升趋势,在这个发展趋势下展望2018会有怎样的发展呢?下面烘焙店加盟汉密哈顿带你预测一下。

11.7汉密哈顿.jpg

1、食品卫生安全依然是基本

随着对烘焙产品的需求不断增加,食品安全也逐渐被消费者看重,再加上食品安全问题的频发,加重了消费者对食品卫生的重视。因此,2018食品卫生依然是基本,品牌烘焙店将大力发展现烤现卖模式,烘焙产品现场制作,消费者更能放心购买。

2、烘焙产品更注重营养价值平衡

未来烘焙产品的发展必须是符合消费者对营养的追求,因此产品营养丰富、符合人体需要的营养平衡是品牌烘焙店产品系列的根本目的,也是烘焙店加盟品牌研发新品的趋势。

3、功能性的烘焙产品发展迅速

功能性的烘焙产品具有膳食纤维、低聚糖、维生素和矿物元素丰富等的元素,符合消费者追求健康营养的需求。具体体现在欧式面包上,健康的欧包配上天然的水果茶将是品牌烘焙店新的发展盈利方向。

目前品牌烘焙店的消费群体从小孩可以覆盖到老年人,其中消费者年轻化已经成为了2018显然的发展趋势,因此,各位烘焙店加盟的老板们记得提前对烘焙行业发展趋势做好预测,让品牌烘焙店赢在起跑线上。

上一篇:(图文)蛋糕烘焙店的艺术,烘焙加盟创意无限

下一篇:(图文)蛋糕店品牌建设的重要性

留言送新品
汉密哈顿微信