行业新闻

(图文)烘焙加盟饼店如何蹭热点事件提高关注度

时间:2017-11-30 来源:烘焙品牌加盟 作者:烘焙店加盟

       如今网络信息化社会越来越突出,各种社交媒体层出不穷,背后的用户更是数以亿计,因为它具备了参与性、公开性、交流性等等的特征,各种社交热点事件得到广大的群众关注,而烘焙加盟饼店则可以借助热点事件进行营销,提高烘焙店品牌的关注度。具体我们应该如何做呢?汉密哈顿教你4步蹭热点。

11.29汉密哈顿.jpg

第一步:寻找热点

不管是时事、网络热点话题等都可以成为热点寻找的重点,但是必须要发掘出与烘焙加盟饼店自身可利用的热点事件,如前不久的地震事件,我们可以以烘焙加盟饼店的名义将烘焙产品送往灾区,既为社会公益出了力,也为烘焙店品牌打下了良好的形象基础。

第二步:热点与烘焙店的结合

既然热点找到了,烘焙加盟饼店当然就要结合自身产品去迎合大众,把产品口感传播给更多人知道。

第三步:合理的表达

知道了热点事件与烘焙加盟饼店的切合点之后,也是需要用合理的表达方式传递出来才能获得烘焙店品牌的关注度。在这里要注意的是合理运用表达方式,增加顾客的互动感,让消费者感觉有话可说。

第四步:后期的传播

前期工作做好了之后,烘焙加盟饼店要用丰富的推广手段令到更多的人可以了解到烘焙店品牌,以提高品牌的曝光率。

热点事件背后拥有着庞大的潜在用户群体,同时也是烘焙加盟饼店的潜在消费者,创造出有关注度的热点事件,才能为烘焙店品牌带来更大的价值。

上一篇:(图文)烘焙加盟行业发展的有利因素

下一篇:(图文)烘焙需求增加促进了蛋糕店设备的发展

留言送新品
汉密哈顿微信