行业新闻

(图文)西点蛋糕品牌的魔方蛋糕,你能还原吗?

时间:2017-12-17 来源:西点加盟网 作者:西点店加盟

        我们都说烘焙行业只有你想不到的,没有我们做不到的,这句话再次得到了证实。西点蛋糕品牌出现了魔方蛋糕,有没有自认是魔方高手的朋友去尝试“转”一下,把它还原呢?不相信没关系,蛋糕西点加盟汉密哈顿小编直接上图,让大家有图有真相!

1.jpg

2.jpg

据说魔方蛋糕是由法国甜点大师Cédric Grolet制作出来,相信如果你是西点蛋糕控的话,那你一定听过这个名字。人家可是法国糕点协会16年评出的最顶级甜品大厨。但是如果你真的没听说过他,那也没关系,你来看看他的魔方蛋糕作品就会懂得,为什么他能被评为是最好的。

3.jpg

4.jpg

你是否会很佩服法国甜点大师Cédric Grolet的创意,同时惊艳烘焙行业的创造性呢?西点蛋糕品牌不仅可以为大众消费者提供美味的西点产品,还可以造出令人惊叹的艺术品。所以蛋糕西点加盟不仅是赚钱的行业,也是一个讲究艺术的行业。

本文关键字:

上一篇:(图文)烘焙行业迎来黄金发展期,西点烘焙加盟潜力无限

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信