行业新闻

(图文)蛋糕品牌汉密哈顿对蛋糕行业现状的分析

时间:2018-01-03 来源:蛋糕面包烘焙加盟网 作者:开蛋糕店

       如今居然有网店可以出售主编职位,如此行业风气不去整顿的话,受到损失的还是我们的读者。然而反观我们蛋糕行业现状怎样呢?下面我们跟着蛋糕品牌汉密哈顿的角度一起了解如今的蛋糕行业吧。

1.2汉密哈顿.jpg

当下,整个蛋糕行业都在向品牌化靠拢,各大蛋糕品牌随着大众对烘焙食品消费的不断增加而涌现,这为蛋糕行业带来新鲜活力的同时也加大了蛋糕加盟间的竞争。据蛋糕品牌汉密哈顿研究表明,一直以来,蛋糕店品牌企业的集中度较低,缺乏规模式的经济效益,由于竞争的加大,蛋糕品牌经营不断加快,所以,蛋糕加盟的主流模式开始转变为品牌连锁化,如汉密哈顿烘焙连锁机构。在蛋糕品牌连锁化下,对于扩大和稳定客源、提高蛋糕店利润等方面有着优势。

蛋糕由最初用于庆祝生日到现在可以应用在各种庆贺的大型或小型场合,各种蛋糕产品更是多达百种,原材料也由最初的面粉奶油发展到现在的水果、冰淇淋、果酱等等,面包也发展出了多种不同口味,尤其现今欧包盛行。蛋糕行业的经营方式更由配送转变成现烤现卖,其中蛋糕店类型大致可分为3种,第一种,以蛋糕西饼形式经营的街边店;第二种,以商业区为寄托的现烤现卖蛋糕店,第三种,大街小巷中的无名小店。

由于蛋糕行业的蓬勃发展,蛋糕加盟的投资者开始扎推出现,但是汉密哈顿在这里要提醒各位投资者,蛋糕行业发展再好,蛋糕加盟也需要选择一个有实力的蛋糕品牌哦。

本文关键字:

上一篇:(图文)开面包店慎选面包烘焙加盟品牌

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信