企业资讯

(图文)一路有你更精彩 汉密哈顿2016年年中总结暨计划会议

时间:2016-07-04 来源:汉密哈顿官网 作者:烘焙品牌

         71日,汉密哈顿2016年年中总结暨计划会议在广州隆重召开,会议紧紧围绕“实现更简单化、实用化、规模化的系统调整”主题展开,会上各部门主管向总经办及全体建设者们总结、汇报上半年的工作得失并分享下半年的工作计划,通过半年来工作成效检视团队与自身优势和不足。会上,更举办了一场别开生面的汉密哈顿司歌歌唱比赛,以巩固全体建设者对企业文化的深刻理解;并颁发优秀团队、优秀员工表彰和67月员工生日会等。 

汉密哈顿1.jpg

出席汉密哈顿2016年中总结暨计划会议的建设者(部分)

坚定信念 把握未来

会议在全体建设者的重视下准时举行,总经办、品牌中心、事业中心及运营中心等过百位建设者齐声用洪亮的声音、丰富而强烈的情感唱响了汉密哈顿司歌《我们》,为会议拉开序幕。随后,各部门主管就团队职能,对上半年推动品牌往更企业化、事业化发展和完善系统的进程中所做工作以简明扼要的语言与全体建设者们分享,并从经验之中发掘自身与团队的优势与不足,提炼出深刻的感悟与改善方法,并针对下半年品牌迈向更高质、高速、高层发展轨道而制定一系列工作计划与目标,以及完成目标的过程中所需的资源。

汉密哈顿2.jpg

各部门主管分享工作总结及计划报告

在认真听取了各部门主管对上半年工作总结及下半年工作计划的报告后,品牌总经办针对报告中所提到的感悟与不足,强调并要求各部门:在建立并完善运营系统、推动品牌朝着更企业化、事业化发展的过程中,更应从未来的价值中思考、出发,为未来做好更充足的准备,以更强有力的承担保障合作伙伴和内部员工。身处市场竞争的洪流中,顺应时势地实现简单化、实用化、规模化的系统调整、同时提高品牌形象、优化产品线,以多管齐下的方式提升品牌质量,从而形成无坚不摧的口碑传播。

感恩付出 超越梦想

听取完严肃的工作报告与总经办的工作指示后,紧接着的是一场考验着全体建设者对企业文化理解和创意的司歌歌唱比赛。作为企业文化塑造、增强与巩固的六月份,每天早会主持人精心准备各种寓意深远的故事或在工作过程中产生的感悟感想,加深建设者对企业文化的印象与理解,每周定时的司歌合唱也让司歌深深地铭刻于建设者的心中。历时一个月的筹备,不同组别的队伍在演唱司歌的同时加入自己的创意元素,说唱、男女对唱、大合唱等多种形式不遑多让,经过一轮激烈的角逐,最终由投资部、电商、人力资源、采购部联合组、物流部三支组别分获一、二、三等奖!

汉密哈顿3.jpg

司歌比赛各组别风采(部分)

“感恩付出”一直是汉密哈顿携手建设者们共同发展成长的宗旨,通过上半年各位建设者恪尽职守地贡献出自己一份专业力量,尽心尽力地在总经办的指挥下推动品牌前行发展,助力品牌逐步迈上更高台阶,为广大合作伙伴保驾护航、为广大消费者献上质优味美的烘焙美食,品牌以感恩之心回馈建设者的诚挚付出,用表彰形式嘉奖贡献尤为突出的团队和建设者,树立起良好典范、发扬他们的工作精神并加以传承。

汉密哈顿4.jpg

2016年第二季度优秀团队

汉密哈顿5.jpg 

优秀员工

汉密哈顿6.jpg

67月建设者生日祝福

秉承着“公平、公正、公开”的原则,人力资源部组织全体品牌建设者积极举荐票选,经过人力资源部门对票数的统计与反复核定后,最终由用美味与真诚为消费者提供高品质服务的事业中心获得优秀团队奖励。优秀员工则由三位票数旗鼓相当,以在工作上严谨细节、专注高效著称的建设者获得。会上,同时为67月份生日的建设者献上一份美好的祝福。

汉密哈顿7.jpg

汉密哈顿建设者合影留念(部分)

“明镜可以照形,古事所以知今。”自迈入2016年以来,汉密哈顿囊括了数之不尽的辉煌成就和社会各界的嘉许赞誉,是品牌不断调整、完善系统朝着更简单化、实用化、规模化的方向靠拢,并不断向内向外检视、对比、学习的有效成果,品牌下半年将以吹毛求疵的工匠态度,检验上半年工作中的得与失,总结出团队的优势与不足,加以发扬或改善,在“一路有你更精彩”的司歌精神中,保障内部员工快速发展、保障合作伙伴赢取市场!

 

本文关键字:

上一篇:(图文)汉密哈顿7月新品品鉴会 舌尖上的创意美味

下一篇:(图文)志者无敌 汉密哈顿逐步打开亚洲消费市场

留言送新品
汉密哈顿微信