企业资讯

(图文)喜贺华琳企业2017第三届阳光杯运动会大赛圆满落幕

时间:2017-06-06 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         在五月这个丁香花开的日子里,青春在运动场上飞扬,汗水编织梦想,拼搏书写勋章,意志铸就真功夫5月31日,华琳企业2017第三届阳光杯运动会大赛隆重举行,汉密哈顿建设者为此欢呼、喝彩、拼搏、努力。

1.JPG 

热辣的开场舞solo  热情洋溢的啦啦队 点燃现场气氛 

    在三人抱成团50米冲刺你画我猜、撕名牌四项趣味比赛中 参赛者们积极投入、互相配合在欢呼呐喊声和加油声中享受着比赛。三人抱成团趣味游戏中,建设者们精诚团结、各显身手,竞技中考验大家的团队意识和反应能力,呼喊声、欢笑声充满了体育场。

2.jpg 

紧张和刺激的三人抱成团 

     初夏的午日影婆娑,隐隐灼灼,光与影的热情放飞了所有人的心情。50米接力冲刺跑,一人接着一人的交接棒。穿梭其中,化身为五线谱上那跳动着青春的音符 一个个精彩的瞬间成了夏日最美丽的旋律。赛场边,主持人、各拉拉队加油助威、齐声呐喊,互动中洋溢着快乐和谐的运动氛围。

3.jpg

活力四射  激情澎湃

    “你画我猜”既考验建设们的应变能力,又体现建设们之间的默契程度,在给大家带来欢乐的同时,也提高建设们之间团队协作能力、交流沟通能力以及默契程度

4.jpg 

脑洞大开 啼笑皆非你画我猜游戏

   默契配合,奋力拼搏的撕名牌把欢乐的气氛推向了高潮。技巧的比拼,力量的角逐,汗水的挥洒,风采的绽放。女队也巾帼不让须眉,直接开始了一对一的“较量”激烈程度让观众们都叹为观止,精彩指数令人颇为兴奋。运动赛场上留下了太多的精彩瞬间和难忘画面,交织着汉密哈顿建设者的欢笑与汗水,荣耀与梦想!

5.jpg

让人捧腹不已的撕名牌 

    呐喊声、加油助威声此起彼伏,建设者们倍受鼓舞,用尽最后的力量开始互撕!蓝天白云下的拚搏,总想为你高声呐喊,两个小时后,在喜气洋洋的颁奖仪式中,运动会圆满结束。丰富多彩的企业活动,让建设者在开心快乐之余,深切体会到了企业无微不至的关爱

6.jpg 

生命不息 运动不止 

    本届运动会,旨在充分展示汉密哈顿建设者们拼搏进取、团结向上的精神面貌,激励建设者们凝心聚力,团结拼搏,为促进公司发展注入强大的力。以满腔的热情,高昂的斗志、良好的心态,投入比赛,展现出汉密哈顿建设者们乐观自信的风采。

7、封面.jpg

全体建设者自信合影 

     至此,第三届阳光杯运动会大赛取得了圆满成功。通过运动会,增进了建设者们之间的交流与合作,增强了文化凝聚力,使公司员工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。建设者们以昂扬进取的精神状态、只争朝夕的豪迈干劲,奋发进取、凝聚力量,为实现发展目标而努力。

本文关键字:

上一篇:(图文)汉密哈顿开业热浪势不可挡 六省门店同齐开

下一篇:(图文)汉密哈顿广州直营店 全新升级盛大开业

留言送新品
汉密哈顿微信