企业资讯

(图文)为爱回归 幸福妈妈追逐烘培梦

时间:2017-11-13 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

         爱与梦想是世界上最美好的事物,我们追求远大的梦想,为我们爱的人创造更幸福的生活,也因为爱,我们拥有坚硬的铠甲,在梦想的路上越走越远。

 11月初的广州天气微凉太阳依旧暖和。汉密哈顿品牌中心迎来了幸福妈妈——陈女士。她带着满满的爱和坚定的梦想,开启了烘焙事业的追逐旅程。

封面和主图.jpg

(欢迎陈女士加入汉密哈顿大家庭)

陈女士是一位事业有成的妈妈,在四川成都从事培训事业已有8年之久,在培训行业经验丰富。孩子的学业发展面临选择,在事业上一直不断攀高峰的陈女士也一直关注市场上的创业项目,了解到烘焙行业的市场前景非常好,她决定回到深圳开一家蛋糕面包烘焙店,既能照顾家庭,亲手为家人烘培爱的美食,又可以实现多年的烘焙梦。

汉密哈顿作为中国烘焙行业的著名品牌,实行创新的经营模式,自然得到了陈女士的格外关注。于是她对汉密哈顿烘焙连锁机构从多个渠道进行了市场调查,也和市场上其他烘焙连锁品牌进行了更具体的考察对比,最终决定更加深入了解汉密哈顿。接着陈女士主动联系到了汉密哈顿总部工作人员,对品牌的烘焙市场与经营模式进行了多次详细的咨询后,决定于11月份到访位于广州繁华之地的汉密哈顿总部。

来到总部,陈女士除了赞叹汉密哈顿优雅的办公环境、专业的的工作氛围和极佳的服务态度之外,更是亲自品尝了新鲜美味的烘焙美食,深刻感受到了汉密哈顿“让大众吃到好面包”的品牌形象。经过工作人员专业的介绍与讲解,开店的具体事宜沟通顺利无阻,陈小姐马上完成了签约,正式加入汉密哈顿,开启了自己的烘焙事业。

陈女士敏锐的市场眼力和坚定的创业决心,搭载汉密哈顿这个专业的大平台,双方组成完美的合作拍档,互惠共赢。陈女士将在繁华的深圳翻开爱与梦想的新篇章,汉密哈顿也将全程保驾护航,为她提供店铺选址、店面装修、人员培训、设备调试等方面的加盟服务,相信她的烘培事业一定能够红红火火!

上一篇:(图文)高歌猛进 喜贺169届全程店务培训班圆满毕业

下一篇:(图文)合力出击 好兄弟再攀事业高峰

留言送新品
汉密哈顿微信