企业资讯

(图文)重新起航 伉俪夫妻烘焙幸福之家

时间:2017-11-19 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         我们时常面临着许选择,做出重大决定,所幸人生是一场马拉松,即使开始选择错了方向,用错了方法,只要及时调整,同样可以冲到终点,赢得冠军。每个人都怕入错行,还好我们都还能在试错中成长,找到真正适合自己的事业。创业往往意味着新的挑战,选对了行业和和方向,那么未来的挑战伴随的是机遇和收益。

3.jpg

汉密哈顿今天迎来了幸福的一家三口——来自陕西渭南的秦女士与她的丈夫,还有他们可爱的小宝宝。与汉密哈顿的工作人员热情交谈后,双方就愉快签约,从前期电话沟通了解,到实地拜访考察,直至火速签约,仅仅用了一周时间。可见秦小姐不仅对烘焙市场的趋势了解透彻,更是对汉密哈顿的经营模式、品牌实力认可有加,所以双方一拍即合。

  加盟汉密哈顿之前,秦小姐和丈夫居住在新加坡,秦小姐的丈夫从事过网吧、运输等传统行业工作,可是每天又辛苦收入也不算客观。他们还一起经营过一个咖啡店,但咖啡店模式太单一,已经无法满足日新月异的市场需求,店铺盈利也不多。他们一直在机会寻求改变,经过对餐饮市场的深入了解,关注到汉密哈顿这个强大可靠的烘焙加盟开店品牌,于是主动联系工作人员,随机确定了拜访考察时间。

考察汉密哈顿总部后,完善的加盟扶持制度打消了他们心中的疑虑,充满重新创业的新鲜。双方很快签订合同,秦小姐和她的丈夫正式转投烘焙事业,共铸温暖幸福之家。  

每一次重新创业都是一场未知挑战,而烘焙行业极富朝气的前景与汉密哈顿的品牌实力结合,将给予所有再创业的朋友最大的信心保障和坚实的支撑,我们希望在汉密哈顿的指引下,进入烘焙事业开启人生的新篇章!

上一篇:(图文)合力出击 好兄弟再攀事业高峰

下一篇:(图文)独具慧眼 有志之士勇辟烘焙新野

留言送新品
汉密哈顿微信