企业资讯

(图文)独具慧眼 有志之士勇辟烘焙新野

时间:2017-11-26 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

        内蒙古,是豪气的代名词之一,成吉思汗“跨雕鞍,长驱欧亚,风骚独领上千年。”多年后,“大漠雄鹰飞去, 大野雄风依在,后代续新篇” 内蒙古不乏有志之士,永远站  立在时代的潮头,瞄准市场,开疆辟土,以待拼出一番大事业。

1.jpg

       来自内蒙古包头市的刘骁先生同样是一位有志之士,任职于当地事业单位,19大之后,他非常看好国内的经济形势,仍然希望开疆辟土,成就另一番事业。于是他特意坐飞机南下深入了解市场行情,考察创业项目。考察项目从快消品牌到知名餐饮,最后唯独是前景大好的烘焙行业让他觉得大有可为。汉密哈顿以其独特的文化理念在众多品牌之中脱颖而出,渐渐走进刘先生的视野。刘先生主动与汉密哈顿总部的工作人员取得联系,经过一番详尽交流后,刘先生的烘焙事业蓝图逐渐勾勒清晰,他马上决定本月中来到汉密哈顿总部实地考察。

亲临汉密哈顿总部后,浓厚的品牌文化、专业的服务态度、独特的运营管理模式等方面让刘先生大为触动,他终于决定将烘焙事业的起点锁定在汉密哈顿品牌上,双方的签约合作很快完成。
       眼光独到的刘先生还表示:希望在半年之内再开两家分店,不断扩大烘焙事业的图!高瞻远瞩的眼光和颇具魄力的作风,着实令人钦佩赞赏,也让汉密哈顿看到的是一名创业家蓬勃发展的大好光景。汉密哈顿作为烘焙行业中的领航者,必将竭尽品牌的力量,助他一臂之力,共同创造辉煌,让我们期盼刘先生烘焙事业上宏图大展

本文关键字:

上一篇:(图文)重新起航 伉俪夫妻烘焙幸福之家

下一篇:(图文)经商能人瞄准商机 转投烘焙新事业

留言送新品
汉密哈顿微信