企业资讯

(图文)经商能人瞄准商机 转投烘焙新事业

时间:2017-11-30 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         市场从来不缺乏财富,而是缺少发现财富的眼光。机会总是留给有准备的人,而不是白日做梦的空想家。汉密哈顿的怀抱也一直为怀揣梦想的人敞开。

今天汉密哈顿总部迎来一位从贵州罗甸远道而来的朋友。

配图.jpg

申先生是一位具有非常强的经济头脑的企业家,未加入汉密哈顿之前,已经从事服装行业有20年之久。尽管家庭的经济收入稳定可观,然而何先生扩展事业的脚步并未就此停住,他仍然放眼市场,寻找新商机,继续开拓事业版图。

在经济浪潮的推动下,从商多年的他以商人敏锐的眼光发现了烘焙行业的商机,在此之后,何先生对当地的烘焙市场进行了详细的调查,发现在当地还没有成熟的蛋糕店,也没有知名的烘焙品牌,因此选择高档次、成熟的烘焙品牌在当地开家蛋糕店会有非常巨大的市场前景。接着经过一番仔细调研之后,汉密哈顿“为爱烘焙、用心分享”的品牌文化理念吸引了申先生的目光,成为了申先生的第一选择。

申先生立即将想法付诸于行动,主动联系了汉密哈顿总部的工作人员,进行了多次的咨询了解,最终决定亲自来总部考察。

     来到总部之后,申先生首先对汉密哈顿的经营模式、加盟流程及品牌文化有了更深刻的了解,接着申先生便来到了汉密哈顿广州的直营店进行考察,在看过店面的经营状况和产品生产线后,申先生还亲自品尝了汉密哈顿的烘焙美食。随后回到总部,愉快地完成了加盟签约的各项事务。谈及加盟的原因,申先生坦言看中烘焙行业的商机后,汉密哈顿所创造独有的品牌优势,自然成为他的第一选择。做了20年的生意,他相信自己的眼光,更相信汉密哈顿的实力。

申先生作为驰骋商界20年的企业家,拥有商人的敏锐思维,凭借多年的从商经验,以及开拓事业的决心,我们相信贵州罗甸新店一定能够在双方的鼎力合作下盛大开业,并且成功引爆当地烘焙市场,申先生能开创事业又一春!

上一篇:(图文)独具慧眼 有志之士勇辟烘焙新野

下一篇:(图文)汉密哈顿为爱烘焙,情暖学子

留言送新品
汉密哈顿微信