企业资讯

(图文)汉密哈顿为爱烘焙,情暖学子

时间:2017-12-02 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

     《弟子规》有言,“凡是人,皆须爱;天同覆,地同载”,人应有爱人之德,而企业应有担当之德,弘扬企业精神,感恩回馈社会。
 
配图1_副本.jpg

汉密哈顿紧跟时代潮流,依托于社会经济发展的大好形势,在烘焙行业一路高歌猛进,品牌店超过千家,发展成为国家商务部特许经营领导品牌。

汉密哈顿一直承担着一个优秀企业所肩负的崇高社会责任,积极投身慈善事业,活跃在各种社会公益活动中,坚持捐资助学,为莘莘学子带去关爱和幸福。

配图2_副本.jpg

这一次公益活动的目的地是梅州市五华县河东镇实验小学,在广州市药监局的牵头下,汉密哈顿营运总监王定强先生与其它爱心企业代表同行,前往历史悠久,人文荟萃的河东镇。

3.jpg

4.jpg

11月23日,经过5小时的车程,资助队伍终于抵达河东镇。河东镇与印象中的贫困镇有很大差别,道路、房屋建设非常整洁,人们精神面貌也很好。后来了解到,原来很多从这里走出去的企业家,这些年纷纷回来捐资建设家乡,希望让父老乡亲过上更舒适美好的生活。因为这些常怀感恩之心的企业家,河东镇的面貌每年都会焕然一新。火热的赤子之心深深触动了每一个到达这里的人。一个人永远不忘初心,行善意,做善事,那么他将有如天助;作为一个有责任心的企业,汉密哈顿除了为社会创造财富,为员工搭建梦想的平台、为客户提供优质的产品和服务,更是牢记初衷,弘扬企业文化,将爱与幸福分享给每一个人。河东是一个充满爱的地方,我们的力量定会让这幅爱的拼图不断完整。

5.jpg

来到实验小学,令人震撼的是教学楼前穿越几千年烟尘巍然伫立的孔子雕像,仿佛在向这里的学子们传授博大精深的智慧和思想。河东镇历来尊师重教,由此可见一斑。

河东实验小学历来人才辈出,是学生腾飞的摇篮,教师成长的沃野当地政府一直和校方努力筹备,将实验小学建设成当地示范学校。目前有500多个学生在这里就读,然而简陋的教学设备已经跟不上师生们求知的脚步。为了给他们创造更好的学习条件,我们带来了一批多媒体教学设备,让老师、孩子们更快学习到新知识。

6.jpg

下午14:30捐助仪式正式开始,河东镇各级领导、爱心捐助企业、河东镇实验小学师生齐聚校园操场,共同见证了这一爱心盛举。
       在热烈的掌声中,校方代表广大师生接收了来自社会的爱心捐助,而爱心企业也收到了致谢锦旗。作为爱心助学共建单位,汉密哈顿推进教学公平,造福山区学子,受到了各方表扬。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

同一片蓝天下,我们希望与山区的孩子们共同编织梦想,期待他们感悟幸福生活,实现成长的蜕变,成为国家的栋梁之材。

上一篇:(图文)经商能人瞄准商机 转投烘焙新事业

下一篇:(图文)把热爱做成事业 95后青年实现烘焙梦想

留言送新品
汉密哈顿微信