企业资讯

(图文)把热爱做成事业 95后青年实现烘焙梦想

时间:2017-12-10 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

         在二十出头的年纪,小年轻们刚从安逸的校园里初入竞争激烈的社会,也开始陷入对未来的迷茫,不知道该何去何从?但是,有梦想的人从来不会迷路,只要朝着梦想的方向前进,拿出勇气与执行力,脚踏实地的付出,相信终有一天会抵达梦想的彼岸。

今天,汉密哈顿总部就迎来了胸怀梦想的年轻创业家——顾先生和虞小姐,年纪轻轻不过20出头,凭借着多年来对烘焙的热爱和学习,一路追寻至此,这位青年将会开出什么样的梦想之花呢?让我们一起期待!

12月1日新闻配图.jpg

恭喜江苏常州顾先生虞小姐成功加入汉密哈顿

来自江苏常州的顾先生,是一位充满梦想的95后 有志青年,在同龄人都在对未来充满迷茫的时候,95后的他,对未来却有着清晰的想法,想拥有一份属于自己的烘焙事业。顾先生从小就非常热爱烘焙,多年来一直在关注烘焙方面的发展,就在烘焙业处于高速发展的现阶段,他终于按捺不住心中的想法,去咨询当地的大喜来,得知不加盟。后来了解到汉密哈顿在烘焙方面的服务和口碑都是佼佼者,便联系了我们。经过5天时间的仔细观察,深入了解并亲身体验到汉密哈顿品牌的服务质量、产品口感、因地制宜的促销活动以及社会口碑,也在官方网站了解到全国各地的开业盛况,更重要的是在与品牌建设者电话沟通过程中,所感受到的耐心与专业的服务品质。顾先生表示,在那么多的烘焙品牌中,对我们品牌的产品和运营是最满意的。

年轻人,说干就干!执行力就是最好的行动证明,他快速来到总部,直接与我们品牌签了约!顾先生让我们看到了烘焙的魅力和年轻带来的无限可能。这位95后青年把兴趣做成了一番事业,把热爱注入到烘焙事业中,相信在与品牌的友好合作下,这朵梦想之花一定会盛放的无比灿烂!汉密哈顿也会竭诚为合作伙伴提供坚实的护航力量,助力实现每一位前来投资加盟客户的梦想!

本文关键字:

上一篇:(图文)汉密哈顿为爱烘焙,情暖学子

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信