企业资讯

(图文)快讯丨热烈祝贺汉密哈顿荣获360推广2017年度十佳优秀合作伙伴

时间:2017-12-23 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

        2017年12月21日下午16:00,360推广2017老客户答谢会在广州海航威斯汀酒店5楼大宴会厅举行。广州华琳食品有限公司品牌总监应邀参加了这次宴会。

1.jpg

    本次宴会以“相伴千礼,共聚共赢”为主题,邀请了多加企业参与。汉密哈顿作为知名烘焙品牌,在2017年,全国门店超过1600家,提前完成百城千店计划,品牌影响力不断扩大。

正是因为这种不可忽视的行业影响力,汉密哈顿受邀参加此次360推广的答谢会,并获得了360推广2017年度十佳优秀合作伙伴的荣誉

2.jpg

3.jpg

    汉密哈顿经过不断的创新与发展,已经成为国内烘焙行业的领导品牌之一。不仅在国内获得长足发展,影响力更是扩展到了国外,在泰国等国都有汉密哈顿门店。汉密哈顿之所以能够获得加盟商的信任,除了高品质的烘焙产品外,更重要的是汉密哈顿一直坚持用系统保障客户简单赢利,持续扩张。

4.jpg

   汉密哈顿作为知名烘焙品牌,与360推广也一直是良好的合作关系。未来,汉密哈顿也将继续发展自我,用高品质的服务回馈客户。不断完善自我,用加盟客户提供强大的营销运营支持,为更多人的烘焙梦想插上翅膀!

本文关键字:

上一篇:(图文)把热爱做成事业 95后青年实现烘焙梦想

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信