企业资讯

(图文)荣誉喜讯| 恭喜汉密哈顿荣获广东省最具投资价值特许品牌

时间:2017-12-24 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         20171214上午商务部《商业特许经营管理条例》颁布10周年系列活动之第七届广东特许经营发展会议在广东佛山希尔顿酒店三楼国际宴会厅盛大举行。

1_副本.jpg

    数百家企业领袖前来参加了此次盛典,现场气势宏大。其中,商务部流通业发展司领导、广东省商务厅领导、佛山市禅城区人民政府领导、广东省连锁经营协会会长等出席会议并上台发表了讲话。

2.jpg

3.jpg

广州华琳食品有限公司的管理层也受邀出席参加了此次盛典。

大会以“连锁进化 链接未来”为主题,与数百家企业领导人一起探讨了新零售与互联网时尚品牌动态,连锁进化与未来商业格局和趋势。会议中主要从始创、优化、破局、嬗变四个方面讨论了关于资本与新连锁、数据赋能连锁企业、商业创新转型实践、连锁推动下的商业新动态。

以品牌广东闪耀中国为背景,在特许广东2017年度品牌盛典上,汉密哈顿被广东省连锁经营协会评为2017年度广东最具投资价值特许品牌!

4.jpg

汉密哈顿经过多年的创新与发展,目前已经在全国各地拥有1500多家门店,除此之外,汉密哈顿进军国际,在海外也拥有多家门店。品牌一直坚持用系统保障客户简单赢利,持续扩张,以不断创新的产品特色和出色的服务,配合强大的营销运营支持团队,给广大消费者带来烘焙美味的享受,也为加盟商们的烘焙之路保驾护航!

5.jpg

    华琳食品以现代化连锁经营理念,标准化营销、生产、采购、物流体系,实现高品质、高收益、高附加值的企业管理和生产流程,长期以来,受到广大加盟商的信任和认可,成为加入烘焙行业的首选品牌。在此次盛典当中更是以出色的品牌实力受到广东连锁经营协会的高度认可,获得2017年度广东最具投资价值特许品牌,可谓是实至名归!

6.jpg

领奖台上,广州华琳食品有限公司管理层风采照人,为汉密哈顿品牌收获的荣誉而感到骄傲和光荣!

7.jpg

汉密哈顿烘焙连锁机构隶属于广州华琳食品有限公司,是华琳食品有限公司汇集烘焙行业多名资深专家,倾力打造的高水准西式烘焙店。引进拥有多年欧式烘焙经验、国际一流水平的台湾面包西点师,作为技术支持,潜心开发数千种适合国人的西点美食。

8.jpg

产品工艺精良、营养健康、口味丰富,满足各种口味偏好者。店内环境优雅,轻松舒适,是时尚品味人士的首选。

9.jpg

我们相信,未来,汉密哈顿将持续发展,在全国各地甚至全球各自拥有更多的门店,继续扩大品牌影响力,为加盟门店提供更好的营运支持,创新研发更多新式烘焙产品,不断提高产品和服务质量,成为都市时尚生活的代表和典范,做中国烘焙行业第一品牌!欢迎各位加盟商的咨询与加入!

本文关键字:

上一篇:(图文)快讯丨热烈祝贺汉密哈顿荣获360推广2017年度十佳优秀合作伙伴

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信