企业资讯

(图文)广州华琳食品年终狂欢PARTY

时间:2018-02-24 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

            年末已至,广州华琳食品有限公司为了促公司各职员员之间的相互了解和沟通,加强大家的团队精神、建设和培养彼此合作意识,增加团队凝聚力1月18日,公司开展了一次年终狂欢PARTY活动

下午1点整,全体公司职员就从公司出发,一起前往别墅区,一路上,大家都放下工作时的紧绷状态,有说有笑,对即将进行的狂欢PARTY非常期待。

到达目的地后,大家就开始分工合作,为晚上的狂欢PARTY做最后的准备,采购布置一样都没落下。果然美食的吸引力始终是最大的,看着满桌的美味食物,大家对狂欢活动更加期待,都迫不及待想要开始了。

1.jpg

2.jpg

 难得的休闲娱乐时光,大家都放松自己。PARTY还没开始,大家就已经玩起来了,K房时不时传出歌声和笑声,欢声笑语一直没有停过。台球厅里男士们正在进行着无形竞争……各种娱乐活动不仅丰富了大家的休闲时刻,更加增加了彼此之间的情谊,在无形中培养了大家的团队合作精神

3.JPG

终于到了万众期待的狂欢PARTY时间,吃饱了才有力气狂high,大家围坐着,看着直冒热气的火锅,口水已经咽个不停了。美食大家一起吃才更好吃,今晚我们一起大口吃肉,大口喝酒,吃饱喝足,储存能量,2018进发

4.jpg

5.jpg

      说好的狂欢,当然不止火锅这么简单。吃饱喝足后,大家就开始了各种玩,K歌桌游,可以说是相当丰富了。美好时光总是过得比较快,晚上10:30,到宵夜时间了,BBQ开始,自己动手烤肉不是最好吃的,但是大家一起动手,一起分享的烤肉意义是不一样,食物很多,大家都放开了肚皮吃,别墅里充满了香味和笑声。平时大家都是在工作中接触,这样的工作之外的活动更加能够增进感情,相信大家今晚过后,彼此之间会更加了解,未来工作也会配合得更加默契。

6.jpg

狂欢总会结束,但是狂欢后留下的是更加凝聚的团队合作意识和精神。华琳食品全体人员在2018依然会携手并进,创造属于华琳的辉煌2018!

上一篇:(图文)汉密哈顿2017第4季度优秀员工与优秀部门

下一篇:(图文)汉密哈顿2018开工大吉啦!

留言送新品
汉密哈顿微信