企业资讯

(图文)汉密哈顿2018开工大吉啦!

时间:2018-02-25 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         昨天是大年初九,也是汉密哈顿开工的好日子。汉密哈顿洋溢着喜庆欢乐的气息,大家齐聚一堂,展开美好的2018年。

1.jpg

新年开工第一天,最值得期待的事情当然就是开工利是啦,大家拿着开工利是,都欢欣鼓舞。汉密哈顿的开工利是,好像更红哦!开工利是既是对过去一年所有员工的奖励,也是对2018年的美好寄寓。

看着红红的开工利是和许久未见面的小伙伴们朝气蓬勃的脸,得了“假期综合症”的你就能瞬间充满活力,迎接新的工作,和小伙伴们一起挥洒汗水,携手共进,实现自我目标,更实现汉密哈顿的共同目标。

2.jpg

    2018,汉密哈顿全体员工蓄势待发,全新起航,将一起共创汉密哈顿新辉煌。汉密哈顿成立至今,取得了巨大成就,获得了大众的认可。但是,汉密哈顿不会固步自封,汉密哈顿每个人都拥有着无限的创新力。2018,我们会一起,用创新做武器,再次发力,推动汉密哈顿更进一步、持续爆发。

3.jpg

    汉密哈顿,致力打造中国烘焙行业第一品牌,建立烘焙行业新标准!崭新的一年,全新的出发,2018和汉密哈顿一起发发发!

上一篇:(图文)广州华琳食品年终狂欢PARTY

下一篇:(图文)技术精湛·品质保证 汉密哈顿再获客户感恩锦旗!

留言送新品
汉密哈顿微信