企业资讯

(图文)汉密哈顿2018新品上市“烘焙+”引领打造样板店

时间:2018-03-10 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

         3月8日妇女节当天,汉密哈顿2018开年新品已经全面上市。2018年,汉密哈顿用“烘焙+”理论做指导,迅速展开了新一年的烘焙工作。在理论与实际紧密结合下,汉密哈顿慕斯新品系列全新出炉,吸引了不少新老顾客。

汉密哈顿慕斯新品系列在传统慕斯蛋糕的基础上,加入了更多元素,而且将精致裱花技术运用到慕斯新品上,不仅丰富了其内涵,同时也大大提高了慕斯的“颜值”,符合了当下人群对食物品质的追求,并且在新品还未上市之前,就已经有顾客进行预订了。

1.jpg

好的产品,源于好的技术。汉密哈顿,为爱烘焙,坚持将传统烘焙工艺与创新烘焙理念的完美结合,为大众带去爱与美味的享受。汉密哈顿能在开年之初就推出重磅新品,主要是依赖于我们完整的新品研发体系和专业成熟的新品研发团队,更重要的是汉密哈顿总部在2018年初创新提出了先进的“烘焙+”概念,并且在全国开展了汉密哈顿2018“样板店”巡查行动。

2.jpg

接下来,汉密哈顿将坚持用“烘焙+”理念指引样板店的打造。在全国范围内打造更多优质“样板店”。加盟客户不仅能够快速获取新品资讯以及技术,同时将获得汉密哈顿总部提供的包括茶饮技术、定制化营销方案、O2O推广等多方面的支持与帮扶。

3.jpg

2018年,汉密哈顿集各方力量,在全国范围内打造时尚轻奢样板店,为加盟客户的烘焙之旅助力的同时,不断提升品牌实力,朝着烘焙行业品牌准的目标努力前进。

上一篇:(图文)汉密哈顿的铿锵玫瑰们:女王节快乐!

下一篇:(图文)厉害了,我的汉密哈顿

留言送新品
汉密哈顿微信