企业资讯

燃爆!汉密哈顿2019新品品鉴会现场盛况空前!(图文)

时间:2019-03-08 来源:知名品牌蛋糕店加盟 作者:汉密哈顿加盟

   2019年3月8日,专属女神的独特日子,汉密哈顿特邀烘焙界众多投资者在广州总部进行2019春季新品品鉴会。此次品鉴会亮相的产品主要以2019春季主推的三款爆红新品——巧克力口红、星空朱古力、发酵黄油蛋糕为主,还有汉密哈顿旗下的其它爆款产品,包括茶饮、法式西点、塔类、派类、欧包、丹麦、网红吐司等系列,品类丰富,颜值爆表,获得来访嘉宾的一致好评

 

1(封面).JPG 

 

此次品鉴会的设计以金色与粉色调性为主,符合汉密哈顿在烘焙界集大气之成的品牌属性,极致奢华,靓丽堂皇,引人驻足。在品鉴会当天,广州虽下起了大雨,但丝毫不影响投资者进阶的步伐,邀约嘉宾络绎不绝,只为一睹新品风采!火爆的咨询现场,与香味扑鼻的产品相得益彰!

 

2.JPG 

3.JPG 

 

本季度重磅推出的网红爆款产品,巧克力系列的春季口红、夏季星空,独特打造符合场景消费的产品效应,在烘焙市场内独属首款,新品项目利润空间巨大,更有结合法国米其林三星主厨匠心巨制的市场赢利点,仅预售就突破10000份佳绩!品鉴会还有现场百万级抖音网红助阵拍摄,让新品流量获得大量曝光。

 

4.jpg 

 

除此之外,品鉴会亮点还有流量爆棚的网红餐盒蛋糕,汉密哈顿拥有一流的产品研发技术,以及自带的百万流量,品牌实力毋庸置疑,让每一款当季新品都能在烘焙市场迅速走红,产品口感与颜值都有高端的国际专业研发团队作为背书,真材实料赢得市场信心。

 

5.JPG 

 

本次活动成功邀约三十多批投资者到访,现场签约合作协议的投资者多达二十几组,盛况火爆异常。参与新品品鉴会的客户都对品牌产品给予高度的评价与认可,也更加坚定加入汉密哈顿的信心,开店盈利的火爆趋势。

 

6.JPG 

8.jpg 

 

汉密哈顿2019春季新品品鉴会圆满成功,得益于公司背后团队的支持与协助,包括完整的产品落地系统、市场研发技术团队、店务运营管理系统、品牌营销战略团队等,强大的团队力量,也极力地为各大加盟客户提供优质的品牌服务,从产品开始,到店铺运营、培训指导,保证合作利益最大化的结果呈现!

 

抢先合作的机缘,品牌扶持到位,让众多投资者赢在起跑线上。让我们共同期待,下一期活动的举行!

上一篇:汉密哈顿新品品鉴会预告(图文)

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信