企业资讯

智能药店大跨界 携手汉密哈顿开创新征程!(图文)

时间:2019-06-11 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿

         汉密哈顿邂逅“智能药店”,会擦出怎样的火花呢?


普通药房只是卖药,而安徽华源大药房却打破常规,携手汉密哈顿烘培店擦出了“爱”的火花。


安徽华源大药房连锁有限公司在这个经济快速发展的时代,转变旧思维,在传统经营药品、保健食品、医疗机器设备等基础下,运用人工智能与智慧医疗自主研发了以医学零售为主的VMS智能一体化的运营方式,开启自助售药模式。华源大药房作为一家智能药房,完成了从“卖药”到“买健康服务”的身份转变,实现了人们随着现代化生活的进步的健康需求。


汉密哈顿 


烘焙行业品牌众多,华源大药房唯缘选择了汉密哈顿作为新的起点,实现烘焙与医药的跨界合作,突破新的经营方式,开启全新征程。


汉密哈顿蕴含着欧式乡镇纯朴、自然的生活气息和浓郁祥和的家庭氛围,意为新鲜、纯然、幸福。糕点师用天然、无污染的原材料,加以古典工艺制法,严格的工序、天然而娴熟的烘焙技艺,健康、纯天然正是华源大药房所追求的理念。


汉密哈顿作为国家商务备案品牌汉密哈顿一直不忘创新与时俱进,不断引进国内外的优秀烘焙力量,优化升级品牌战略布局,为加盟商的发展提供有力保障。此外,汉密哈顿拥有完善的培训系统,先进的设备,总部有专人指导和培训,加盟服务和营运支持非常完善,360度全程扶持,没有经验也可以轻松开店。


汉密哈顿不断创新与升级,为各加盟商保驾护航,在“烘焙+”一起成长蜕变,改变旧思维,方能成就新格局。

上一篇:与众不同|汉密哈顿体育西店重新升级开业(图文)

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信