企业资讯

画工投资烘焙行业 携手汉密哈顿开启新征程(图文)

时间:2019-07-04 来源:汉密哈顿官网 作者:汉密哈顿加盟

俗话说“民以食为天”,餐饮行业对人们的生活影响深远。随着生活水平的提高,人们对“吃”有着更高的要求,不再单单追求温饱,更是追求一种味蕾的享受和视觉的冲击感。


烘焙市场正是顺应了这股潮流,成为众多投资者争相加入的行业。


来自山东东营的田先生正是众多投资者中的一员,他牢牢把握住了烘焙市场的风口,联合侄女一起加入到汉密哈顿,开启了投资创业致富之路。

 

汉密哈顿 

田先生汉密哈顿品牌签约合影

 

田先生是一名普通的画工,不甘于每个月固定薪资的他,想要更多的收入,提高家人的生活质量,单靠一份收入来源是远远不够的。于是他一边工作,一边密切关注市场动态。通过细心观察,田先生发现烘焙市场前景非常不错的,加上侄女在面包店工作,于是两人一谈即合,投资一家面包店让侄女来经营。

 

心动不如心动,田先生在网上搜索相关烘焙资讯,当地市场考察,发现加盟品牌会比自立门户市场前景强,毕竟消费者现在都是以品牌为主


经过一番咨询后,找到了烘焙品牌行业中知名度高的汉密哈顿并主动与投资顾问取得联系,详细了解汉密哈顿的加盟情况。

 

想要进一步了解汉密哈顿,于是田先生和侄女从百忙中抽空来到广州汉密哈顿总部考察。在总部投资顾问的带领下参观了总部,并到直营店观摩营业模式及销售情况。他们了解到产品的美味源自于原材料的严格挑选与产品现烤现卖,有效保证产品口感和品质安全。


“用系统保障客户简单赢利,持续扩张”是汉密哈顿对每一位加盟伙伴的宗旨,经过实地考察,并且有专业的售后团队提供最全面、健全的售后服务,店铺选址、实务培训、设备选购运输、店面人员督导培训等360全方位的扶持让田先生和他侄女更加信赖汉密哈顿,现场签约加盟汉密哈顿。

 

投资创业需要有长远的目光、巨大的勇气以及坚定的信心。田先生用发展的眼光看到了烘焙市场的商机并且付之行动,这已迈向成功的第一步。汉密哈顿必将竭尽品牌力量,助他一臂之力,共同创造新的辉煌!

上一篇:做喜欢做的事,成就非凡人生!(图文)

下一篇:返回列表

留言送新品
汉密哈顿微信
"); $(function(){ $('span[id^="cnzz_stat"],img[src^="http://icon.cnzz.com"],img[src^="http://eiv.baidu.com"]').hide(); });